Über uns

Erstklassiges Fleisch - perfekt zubereitet - mit Liebe serviert.

Ich koche für Königinnen und Könige...

...denn für mich ist der Gast König

Nach meinen Stationen bei Mosimann in London, wo ich für die englische Königin kochen durfte, im Hotel Kulm in St. Moritz, zum Kaiser Franz in Zug, im "house of switzerland" für Stars wie Roger Federer und Stan Wawrinka an der Olympiade 2012 und jetzt 4 Jahre im Weissen Rössli im Nachbarhaus, bin ich selber zum Unternehmer geworden.

Das Steakhouse bedeutet für mich erstklassiges Fleisch, aber auch abwechslungsreiche, sogar vegane Tagesmenüs und natürlich unsere bekannten hausgemachten Hamburger.

Das Steakhouse bedeutet für mich aber auch feiner Wein, gemütliche Bar ab 22:00 Uhr.

Unser Team freut sich auf Sie, unsere Königinnen und Könige. Fragen Sie uns auch, wenn Sie mit einer grossen Gruppe oder Ihrem Verein einen königlichen Abend erleben wollen. Wir sind gerne für Sie da!

Claudia, Dominic, Roger Zemp, Anina

#

Highlights aus unserer Küche

zum Gluschtig-Machen.

Hausgemacht

Alle unsere Desserts und Saucen sind natürlich hausgemacht.

Gemütlichkeit

Drinnen in einer modernen Interpretation des amerikanischen Diners,
draussen bei schönem Wetter.

Ein historisches Haus

Nur einen Steinwurf vom
Vierwaldstättersee entfernt

Impressionen

Lassen Sie sich verführen!